Онлайн Клиника Натуропатии "Доктор Натуропат". Телефон в Москве: 8 (495) 15-15-220 с 10:00 до 18:00
Онлайн обучение у врача-натуропата
Онлайн консультация врачей
Обучение натуропатии в Дистанционном Университете
Нашим клиентам:
Производители:
По заболеваниям:
Скачать книги по натуропатии

Главная / Каталог товаров / Доктор Борис Увайдов [ СССР, США ] / Дистанционное обучение натуропатии у доктора Бориса Увайдова :

Дистанционное обучение натуропатии у доктора Бориса Увайдова

Цена: 45 500,00 

В корзину


Код товара: О-001

Производитель: Доктор Борис Увайдов [СССР, США]

натуропатия, натуропатия рецепты, натуропатия обучение, натуропатия в москве, натуропатия в россии, институт натуропатии, академия натуропатии, натуропатия книги, натуропатия видео, натуропатия лекции, натуропатия курсы, натуропатия заочно, натуропатия заочные курсы, натуропатия заочное обучение, натуропатия уроки, натуропатия аудио, натуропатия отзывы, нии натуропатии, вуз натуропатия, учебная программа натуропатия, учебное заведение по натуропатии, учебное заведение по обучении натуропатии, учебное заведение для натуропатии, лечение заболеваний, натуропатия лечение болезней, натуропатия лечение рака, борис увайдов, борис увайдов книги, борис увайдов видео, борис увайдов биография, борис увайдов обучение, борис увайдов отзывы, борис увайдов лекции, борис увайдов аудио, борис увайдов книга победа над раком, борис увайдов консультации, борис увайдов консультации для детей, борис увайдов для взрослых, залманов, доктор залманов, врач залманов, залманов тайная мудрость человеческого организма, залманов книги, залманов ванны, залманов абрам соломонович, залманов александр соломонович, залманов читать книги, фитотерпия, гомеопатия, талассотерапия, гелиотерапия, массаж, гидротерапия, гирудотерапия, венозный застой, болезни цивилизации, рак простаты, рак груди, рак печени, рак матки, лейкемия, лимфома, рак желудка, дистанционное обучении натурапатии, дистанционное обучение альтерантивной медицине, онлайн обучение натуропатии, онлайн обучение альтернативной медицине, уроки врача натуропата, натуральная медицина, обучение натуральной медицине, онлайн обучение натуральной медицине, заочное обучение натуральной медицине, онлайн обучение натруральной медицине, натуропат, врач натуропат, натуропат обучение, обучение на врача натуропата, обучение на врача натуропата в москве, обучение на врача натуропата в россии, обучение на врача натуропата дистанционно, обучение на врача натуропата онлайн, обучение на врача натуропата удаленно, натуропаты россии, натуропат сша, натуропат европа, натуропат из европы, натуропат из сша, натуропат москва, натуропат спб, натуропат новосибирск, натуропат в москве, натуропат дистанционно, натуропат онлайн, натуропат прием, натуропат заочно, хороший натуропат, натуропат отзывы, доктор натуропат, натуропат оганян, врач натуропат оганян, натуропат марва оганян, врач натуропат марва оганян, натуропат рената равич, натуропат виктор хрущев, врач натуропат виктор хрущев, врач натуропат подшивалов, натуропат подшивалов геннадий николаевич, диплом натуропата, диплом врача натуропата, получить диплом натуропата, получить диплом врача натуропата, как получить диплом врача натуропата, как получить диплом натуропата, где получить диплом натуропата, где получить диплом врача натуропата, обучение на врача натуропата заочно, сертификат натуропата, как получить сертификат натуропата, где получить сертификат натуропата, дипломированный натуропат, сертифицированный натуропат,

Авторская программа дистанционного обучения натуропатии у доктора Бориса Увайдова  “Натуропатия — Наука и искусство естественного исцеления» — «Art & science of natural healing»

Это авторский курс онлайн / online  дистанционного обучения натуропатии можно смело назвать «Курсом повышения квалификации» для врачей многих специальностей, который Доктор Увайдов Борис Рафаилович [СССР, США] создал на основани и наследии 20-ти выдающихся врачей, а также на базе собственного 35-ти летнего исследовательского и клинического опыта.

О докторе Увайдове смотрите ЗДЕСЬ >>>

Продолжительность обучения: 3-9 месяцев

Стоимость обучения: 700 долларов США — usd. Есть возможность поэтапной оплаты в 2 этапа. При оплате в рублях цену уточняйте!

По окончании обучения и успешной сдачи тестов выдается настенный профессиональный Сертификат с 13 степенями защиты со званием «Expert of Naturopathy»

получить Сертификат Международного Дистанционного Универсистета Бирчам и доктора Бориса Увайдова

Размер Сертификата: формат А4, настенный, 13 степеней защиты.

Форма обучения: заочная, дистанционная, индвидуальная.

Комплект учебных материалов: 9 видео-лекций + 5 книг в электронном виде + 6 часов аудио-материалов

Уникальная возможность: пройдя обучение у доктора Увайдова, у Вас есть возможность получить двойную Сертификацию — Сертификат курсов «Art & science of natural healing» и профессиональный Сертификат Международного Дистанционного Университета Бирчам Bircham International University. Стоимость двойной сертификации: 750 usd

По всем вопросам обращайтесь к администратору-ассистенту доктора Увайдова в России:

в Skype: wisdom-glory

эл. почта: doktor-naturopat@yandex.ru

мобильный МТС в России: +7 988 33 22 131;  +7 911 201-81-81

 

 

 

Без преувеличения, в соверменных условиях загрязнения окружающей среды и глубочайшего кризиса официальной системы здравоохранения эта информация может спасти жизнь и здоровье Вам и Вашим близким!

ВИДЕО «Почему медики живут меньше работников других профессий» — 30 мин.


обучение народным средствам лечения, обучение народным методам лечения, обучение народному лечению, дистанционное обучение натуропатии, обучении натуропатии, борис рафаилович увайдов, борис увайдов аудио, борис увайдов видео, борис увайдов

Отзывы о товаре

Борис Увайдов отзыв обучение натуропатии
Здравствуйте, мною Любымый и Всеми Уважаемый Борис Увайдов!!! Вопервых я от всей души Благодарю Господа Бога, что направил меня к Вам Борис!!! Я уже просмотрела пару десятка роликов, возможно чуть больше, сожалею, что не наткнулась раньше на Ваши видеоролики. Разослала Ваши ролики своим друзьям и близким в г. Ташкент и его области, а так же Подруге в Казахстан и своим коллегам по работе, и приятелям. Многие благодарили и заинтересовались Вашими позновательными роликами!так же как и я. Я очень желаю и мечтаю, чтоб Вы приехали к нам в г. Стерлитамак. Я сожелею, что нет у меня скайпа, я просматриваю и мысленно общаюсь с Вами через телефон. А мне так хочется пообщаться и научиться воочию. Но, - это пока мечта..... Я Вам от души желаю огромного Счастья и долгих, долгих, долгих лет жизни. Вы даёте болшушее добро людям, радость,без ценные познания, вдохновляете на здоровую и прекрасную жизнь. Благодарю Вас за всё, ваше доброе... И надеюсь, что я когда нибудь смогу связаться с Вами. Ваше уроки без ценны - это настоящий клад для человечества!!!!))
Евгения Буханец · 18.08.2019 09:16:40 · #
доктор Увайдов Борис Рафаилович отзыв
Дорогой, милый доктор!Спасибо Вам за то, что Вы есть!!! Я увидела Вас совсем недавно, Ноя просто люблю Вас! И благодарю за те знания, которым вы так щедро поделились с нами.Каждое Ваше слово- жемчужина! Я даже сбавила темп своей речи и движения, потому что поняла, что это суета! И стала более спокойной, уравновешенной и более здоровой за это короткое время! Благодарю Вас сердечно! А если кто- то пишет плохое, так они из психушки, или кандидаты туда.Кто может написать плохое Такому-то человеку?! Здоровья Вам, доктор и процветания!!!
Дизайнер · 14.08.2019 09:33:56 · #
ОТЗЫВ Обучение натуропатии у доктора Увайдова
О каких ценах Вы можете говорить не поиму этот народ !!!его передачи безценны !!!что ему сеичас плотите чтоли ??? просто слушаете ,Вам нужны наши врачи гестаповцы которые за твоии деньги сделают калекои или отравляют ,не все конечно ,но в основном сеичас !!!спасибо этому Великому професору !!!всех благ Вам !!! Я лично лечюсь часто по Вашим методом и вылечиваюсь на сто!!!
Зоя Гербекова · 14.08.2019 09:26:16 · #
доктор Увайдов Борис Рафаилович отзыв
Борис Рафаилович, восхищён Вашими знаниями. К сожалению я лишь недавно увидел Ваши ролики, но информацию черпаю непрестанно: две ночи и полтора дня не могу оторваться В прежних роликах Вы разрешали обращаться к Вам с личными просьбами в плане вопросов выздоровления. Если до сих пор Вы отвечаете на вопросы, то я был бы счастлив получать ценнейшие практики от Вас. Говорю без лести - восхищен! Восхищён даже просто манерой подачи информации. Вы заставляете уважать профессию врача в которой не только я, но и многие крайне разочарованы
Сергей · 27.02.2019 23:08:45 · #
Онлайн обучение натуропатии у доктора Увайдова Бориса Рафаиловича
Я была в Батуме в первой группе обучения !!! У меня нет медицинского образования ... но мне было всё понятно и на все вопросы я получила ответы. Со мной отдыхала моя семья ... график обучения очень удобный, позволяет совмещать приятное с полезным Поездка получилась очень наполненная ... новые друзья, знания, море, солнце и конечно же встреча и живое общение с моим любимым доктором Борисом Рафаиловичем
Наталья Горкунова · 02.07.2018 16:36:52 · #
обучение натуропатии дистанционно онлайн у доктора Увайдова
Отзыв об обучении и лечении от Андрея Пономаренко ponomandr86@mail.ru Здравствуйте Борис! Выражаю Вам свою глубочайшую благодарность за Ваше желание помочь восстановить мое здоровье. Я очень рад,что мне довелось познакомиться с таким добрым,талантливым и отзывчивым человеком каким являетесь Вы. Благодаря вашему курсу профилактики и восстановления здоровья я восстановил свое общее состояние. Чувствую себя помолодевшим, легким,крепким,энергичным,жизнерадостным. Помимо спорта обострилось желание к музыке и рисованию. Также благодаря тем знаниям,которыми Вы меня наделили жизнь моя стала намного интереснее и разностороннее. Я не мог и подумать,что когда-нибудь мне посчастливиться быть учеником такого честного, добросовестного врача и замечательного человека . Я убежден,что если бы на земле было бы больше людей подобных Вам,то жизнь была бы намного красивее. Спасибо Вам огромное за все.
Андрей Пономаренко · 08.05.2018 13:09:07 · #
отзывы обучение у доктора натуропата Бориса Увайдова
В октябре я закончил трёхмесячный курс обучения у др. Бориса Увайдова. Курс включил в себя еженедельные встречи по интернету и проработку видео, аудио и письмнных материалов др. Увайдова. За эти три месяца я получил уникальные знания как по излечению так называемых «неизлечимых» хронических болезней, так и по здоровому образу жизни. Но на самом деле я получил гораздо больше: др. Увайдов показал мне целый мир, который открывается нам, когда с глаз спадает пелена и мы просыпаемся от литоргического сна, в котором прибывает подавляющее большинство людей. Это мир практических знаний и истинны касательно настоящего здоровья. Начинаешь осознавать, что для того, чтобы быть здоровым и помогать другим людям обретать здоровье не нужно заканчивать семилетнюю учёбу в мед. институте, не нужен стаж с назначением гиганского количества таблеток, включая антибиотики, гормоны, прививки и другие яды. Вдуг начинаешь видеть массовый психоз, ловко поддерживаемый фармокологическими корпорациями и другой индустрией (такой как например, скотобойни, заводы по производству молочных продктов и т. д.), напрямую заинтересованной в том, что бы мы болели и медленно умирали. Др. Увайдов открывает нам мир здоровья физического и душевного и наш долг – продолжить добывать новую информацию и рассказывать об это другим. В октябре я закончил трёхмесячный курс обучения у др. Бориса Увайдова. Курс включил в себя еженедельные встречи по интернету и проработку видео, аудио материалов и книг др. Увайдова. За эти три месяца я получил уникальные знания как по излечению так называемых «неизлечимых» хронических болезней, так и по здоровому образу жизни. Но на самом деле я получил гораздо больше: др. Увайдов показал мне целый мир, который открывается нам, когда с глаз спадает пелена и мы просыпаемся от летаргического сна, в котором прибывает подавляющее большинство людей. Это мир практических знаний и истинны касательно настоящего здоровья. Начинаешь осознавать, что для того, чтобы быть здоровым и помогать другим людям обретать здоровье не нужно заканчивать семилетнюю учёбу в мед. институте, не нужен стаж с назначением гиганского количества таблеток, включая антибиотики, гормоны, прививки и другие яды. Вдруг начинаешь видеть массовый психоз, ловко поддерживаемый фармокологическими корпорациями и другой индустрией (такой как например, скотобойни, заводы по производству молочных продуктов и т. д.), напрямую заинтересованной в том, что бы мы болели и медленно умирали. Др. Увайдов открывает нам мир здоровья физического и душевного и наш долг – бережно хранить эти знания, применять их в жизни, продолжить добывать новую информацию и рассказывать об этом другим. Гай Левин Израиль 18.10.2014 leolg@yandex.ru www.leolg4.wix.com/yoga
Гай Левин · 08.05.2018 13:07:35 · #
Проблемы официальной медицины
Сам врач и кроме мед осмотра на работе стараюсь не соватся в бесплатные поликлиники и больницы...Им выгодна Диспанесеризация и учет пациентов ..чем их больше тем больше финансирование..мол типо как лечут всех...так глав врача надо профинансировать а он бац и делит бабки с правой левой рукой...Заведующими...секретарями..и все...И всем говорит остальным передавайте нет денег и надо работать еще больше пациентов...И все...При СССР пришел к врачу ну кто помнит...Тебя никогда больным не сделают ...обследуют..Здоров все иди хоть куда чещи...Армия или учись...или работай....Щас Говорить Здоров значит упустить пациента...любому надо найти какую то хрень...их заставляют искать всякую херню анализов херова гора..что бы взял пациент принес и тут врач так вы больны вам надо лекарства выписать...Дешевые препараты не вызывают зависимость там химии меньше....Назначают только дорогие что бы вызвать зависимость от лекарств...А помощь препаратов это на 100% не доказано и не будет доказано....Меняется химический состав человека.... даже запах изо рта..пропей таблетки типо месяц и прийди ...приходишь еще что то нашли.....И все пошел процесс человек ходит берет талон и типо лечится а это все в компьютере под учетом....Еще самый большой развод это молодых девушек и женщин..На женской консультации и родильных домах...Типо приходит молодая девушка 18 здоровая все..тут ей узи говорят киста назначают контрацептивы портят женское здоровье...а Контрацептивы стимулируют яйцеклетку на образование кисты..Тут бац операция...все...потом начинается эрозия не эрозия....ОБМАН ВСЕ ЭТО обман....Мне нравится когда беременных в родильный дом оформляют замеряют таз всякую хрень напишут.... то что врача гинеколога медсестра побаивается...И тут опа у вас узкий таз вам нельзя самой рожать..над делать кесарево А за Кесарево сечение дают врачу премию чем их больше тем больше денег упадет.....Вранье 95% женщин рожают самостоятельно....Вот и развод.....ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА!!!!ПЕРЕД МЕДИЦИНОЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ....Я сам ВРАЧ ПОЭТОМУ ЭТО И ГОВОРЮ...ЗНАЯ СВОИХ КОЛЛЕГ НА КОНФЕРЕНЦИЯ ВСЕ ХИТРОЖОПЫЕ И ИЩУТ ПАЦИЕНТОВ......КАК ГОЛОДНЫЕ ЛЬВЫ ..... РОССИЯ УСЛЫШЬ МЕНЯ!!!!!!!!!!!ВСЕ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ САМОМУ...ТАБЛЕТКИ ЭТО ЗАВИСИМОСТЬ И ОТРАВА ХУЖЕ НАРКОТИКОВ
сам врач · 19.12.2017 11:59:43 · #
дистанционное онлайн обучение натуропатии Борис Увайдов

Благодарность за помощь Борису Рафаиловичу Увайдову от врача отучившегося 7 лет в мед.институте, получившего красный диплом и неспособного себя вылечить себя от серьезных болезней..

К сожалению приходится это констатировать. Но способного понять разницу между эффективным и мало эффективным.

Всем читающим это письмо хочу уверенно заявить, Вас у врача не вылечат. Теперь давайте зададимся вопросом , нужно ли идти тогда к врачу, если есть необходимость? Мой профессиональный ответ врача, ДА нужно и НЕТ не нужно. Что это значит? Это значит, что в критической ситуации вы с большой долей вероятности не сможете найти толкового целителя, который выведет вас из обострения и если есть таковой идите к нему (не шарлатана, а именно толкового специалиста), тогда ответом будет НЕТ не нужно. Но если такового специалиста нет (как правило так и будет), тогда есть смысл попасть к врачу, чтобы сберечь свою жизнь в данный момент времени.

Это может быть и воспаление и травма и любое другое острое состояние. Задача врача в данной ситуации не лечить, а перевести вас из острого состояния в подострое или хроническое (да это плохо перевод болезни в хроническое состояние, но вы останетесь живы, не здоровы, но живы). Далее вы должны включить свой ум, сердце и с помощью народного целителя (желательно уровня Бориса Рафаиловича Увайдова который имеет медицинское образование и прекрасно понимает, что может классическая медицина, а что натуропатия) восстановить здоровье, который займется устранением причин вызвавших проблемы в вашем организме. Поэтому нельзя сказать, что классическая медицина не нужна, но без дальнейшего восстановления у натуропата, она не даст результатов. Как говорит Борис Рафаилович, это как птица с одним крылом и я абсолютно с ним согласен.

Поэтому если вы имеете серьезные проблемы со здоровьем или те проблемы с которыми вам не могут помочь, одного толкового натуропата я могу вам посоветовать, вы и сами уже догадались кого..) Воспользуйтесь преимуществами птицы с двумя крыльями. Долечитесь обязательно, восстановите свой высокий уровень здоровья, чтобы через месяц опять не попасть к врачу уже с другим обострением . Поэтому всему есть место в этом мире, но вы должны брать лучшее и жить, жить, потому что наш век короток и нет времени проводить его в болезнях. Есть время только чуть прикоснуться ко всему прекрасному что нас окружает. Борис Рафаилович, желаю Вам здоровья, спасибо за лечение и эффективные методики.

обучение альтернативной медцине у докторв Бориса Увайдова · 14.04.2017 19:50:32 · #
доктор борис увайдов отзывы
Уважаемый Борис ! , не возможно переоценить ту информацию которой Вы бескорыстно и искренне делитесь здесь , прослушал много Ваших "роликов" и продолжаю это делать и дальше , да и весь жизненный путь Ваш полагаю импонирует многим . В 80-ых годах доведя своё здоровье до плачевного состояния , я прочёл книгу "Голодание ради здоровья" проф. Николаева и это мне очень помогло , голодал несколько раз по 10-15 дней , а потом один раз пошёл на 30 , самое сложное это выход из этого , но я строго следовал всем предписаниям и всё нормально . Скипидарные ванны , Шелтон , Уокер и др. расширили так же понимание. 5 лет назад заработал язву 12-ти перстной , вылечил прополюсом и пил сок картофеля , капусты , свеклы , за месяц всё зарубцевалось , сейчас если иногда когда чувствую лёгкое обострение в течении нескольких дней три раза в день за полчаса натощак выпиваю около 20 гр. спирта и тут же в догонку ложку сливочного масла и ложку мёда . Придерживаюсь многие годы что с чем сочетается в еде , так же после еды никогда не пью воду в течении 2-3 часов , не понятные продукты не ем даже когда очень голоден , типа покупные колбасы , пельмени , фарши разные , кремы , в последнее время и сыр и молоко не покупаю т.к. очень много фальсификата последние 2-3 года в стране по понятным причинам , но это не критично для меня , есть много других простых продуктов , а знание , умение и фантазия приготовить всё это дополняют. К врачам много лет не обращаюсь , кроме как к зубным , стараюсь народными средствами. То что Вы делаете Борис очень достойно и дай Бог Вам здоровья и многих лет жизни !
Станислав Никитин · 27.02.2017 18:09:37 · #
отзывы обучение у доктора натуропата Бориса Увайдова

Дорогой Борис Рафаилович, вот уже 4 месяца я усердно выполняю все Ваши назначения.

Признаюсь, что были моменты когда у меня появлялись сомнения, так как временами ощущал слабость, изжога не хотела исчезать и иногда приходилось пользоваться ингалятором с картизоном. Но я был настойчив и продолжал очищение, строго следуя Вашим указаниям.

Но сейчас, спустя 4 месяца, когда на улице бурное весеннее цветение, я дышу полной грудью, свободно и без затруднений. Обычно каждый год в это время я был вынужден пользоваться ингалятором с картизоном как минимум 1 раз в день.

Пищеварение заметно улучшилось, пропала вздутость живота и изжога. Когда я был последний раз у пневмолога он мне сказал, что от картизона я не смогу отказаться никогда и он оказался неправ! Когда я был у ухо-горло- носа, он мне сказал, что без оперативного выпрямления перегородки нос дышать не будет и он был тоже неправ. Нос дышит даже ночью, дышать сталo легко.

Возобновил силовые тренировки в зале, заметно улучшилась выносливость даже при длительном беге.

Ваши методы оздоровления действительно работают – я в восторге! Огромное Вам спасибо от меня, моей жены и моих родителей, которые как никто другой хорошо помнят, какие мучения доставляли нам всем мои болячки желудка и дыхательных путей. Я благодарен судьбе, за то что она привела меня к Вам.

Знакомство с Вами дало мне очень много, я стал действовать, я стал верить в свои силы, я приобрел опыт, я имею честь учится у Вас.

Дай Вам бог крепкого здоровья и ещё много много творческих успехов. Пусть все Ваши мечты сбудутся!

С Уважением и благодарностью


благодарный пациент-ученик доктора Бориса Увайдова · 27.12.2016 11:27:17 · #
обучение натуропатии дистанционно онлайн у доктора Увайдова
Благодаря доктору Увайдову Борису Рафаиловичу я узнал о таком древнем, безопасном и проверенном веками направлении медицины как Натуропатия или Натуральная Медицина! Благодаря именно ему я узнал, что профессиональная Натуропатия - это не лже-лечение "порошком сушенной жабы", а грамотное и мудрое применение достижений древней и современной медицины! Спасибо за это открытие и озарение, Доктор Увайдов!!!
Иван Ф., Германия · 08.12.2016 20:52:52 · #
Доктор Борис Увайдов - дистанционное обучение натуропатии
Уважаемый Борис Увайдов. Случайно нашел Ваше видео на просторах интернета. И очень этому рад. Потому что Ваша жизнь очень мне напомнила мою жизнь. я также как и Вы закончил Медицинский университет.Начал проходить инфекционную интернатуру. Но быстро разочаровался в ортодоксальной медицине так как понял что классическая медицина не решает проблему многих хронических и не только болезней а часто даже и вредит выздоровлению и вообще здоровью человека. Так как официальная медицина только приглушает болезнь и загоняет болезнь вглубь человека от которой очень сложно избавиться.Я понял что Вы Борис Рафаилович с легкостью могли бы заменить сотню моих университетских преподавателей. Которые не давали истинных знаний о продлении и сохранении жизни и здоровья человека. Ваша эрудированность и истинные знание о природе человека и его лечении вызывают у меня истинное уважение и почет. с уважением Александр Солодов КИЕВ
Александр Солодов, Киев · 16.03.2016 10:38:49 · #
Борис Увайдов консультации отзывы
Я так рада что есть такое лечение без лекарств, что Вы есть в моей жизни.Я когда с Вами общаюсь лечусь, у меня бабочки в животе летают, жить хочу от Вас - столько тепла идет, поддержка. Даже с такого огромного расстояния!
без имени · 24.05.2015 08:41:30 · #
отзыв по обучению натуропатии у доктора Бориса Увайдова
В октябре я закончил трёхмесячный курс обучения у др. Бориса Увайдова. Курс включил в себя еженедельные встречи по интернету и проработку видео, аудио и письмнных материалов др. Увайдова. За эти три месяца я получил уникальные знания как по излечению так называемых «неизлечимых» хронических болезней, так и по здоровому образу жизни. Но на самом деле я получил гораздо больше: др. Увайдов показал мне целый мир, который открывается нам, когда с глаз спадает пелена и мы просыпаемся от литоргического сна, в котором прибывает подавляющее большинство людей. Это мир практических знаний и истинны касательно настоящего здоровья. Начинаешь осознавать, что для того, чтобы быть здоровым и помогать другим людям обретать здоровье не нужно заканчивать семилетнюю учёбу в мед. институте, не нужен стаж с назначением гиганского количества таблеток, включая антибиотики, гормоны, прививки и другие яды. Вдуг начинаешь видеть массовый психоз, ловко поддерживаемый фармокологическими корпорациями и другой индустрией (такой как например, скотобойни, заводы по производству молочных продктов и т. д.), напрямую заинтересованной в том, что бы мы болели и медленно умирали. Др. Увайдов открывает нам мир здоровья физического и душевного и наш долг – продолжить добывать новую информацию и рассказывать об это другим.
Гай Левин Израиль 18.10.2014 · 29.01.2015 19:27:32 · #
Борис Увайдов ученики отзывы

Здравствуйте, Борис! Выражаю Вам свою глубочайшую благодарность за Ваше желание помочь восстановить моё здоровье.

Я очень рад, что мне довелось познакомиться с таким добрым,талантливым и отзывчивым человеком, каким являетесь Вы!

Благодаря Вашему курсу профилактики и восстановления здоровья, я восстановил своё общее состояние. Чувствую себя помолодевшим, легким, крепким, энергичным, жизнерадостным. Помимо спорта обострилось желание к музыке и рисованию. Также благодаря тем знаниям, которыми Вы меня наделили, моя жизнь стала намного интереснее и разностороннее.

Я не мог и подумать, что когда-нибудь мне посчастливиться быть учеником такого честного, добросоветсного Врача и замечательного человека!

Андрей Пономоренко,ученик Доктора Бориса Увайдова · 30.10.2014 17:25:00 · #


Контакты:

Онлайн Клиника Натуропатии

телефон в Москве: 8 (495) 15-15-220

Представитель в Санкт-Петербурге:

моб: +7 911 201-81-81

Представитель в Краснодарском крае:

моб. +7 988 33-22-131

эл.почта: doktor-naturopat@yandex.ru

: wisdom-glory

Контакты в Регионах РФ
Вакансии
Общественное движение
ЗА СБЕРЕЖЕНИЕ НАРОДА
Партнерки и Полезные ссылки
Карта сайта